仁藤果樹園

ぶどう(詰め合わせ)

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おすすめ

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種なしで皮ごと食べられる詰合せ

[詰め合わせ品種例(500g前後)]
・瀬戸ジャイアンツ
・オリエンタルスター
・シャインマスカット
・コトピー
・天山
・ウインク
・マスカサーティーン
・ナガノパープル
・クイーンセブン
・マイハート
・雄宝
※詰め合わせの品種については時季によって異なりますので、ご注文の際にお尋ね下さい。

販売価格:4,000円~(税込み)

おすすめ
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その他のぶどう

[詰め合わせ品種例(500g前後)]
・サンヴェルテ
・白峰
・ピオーネ
・ブラックビート
・高尾
・安芸クイーン
・サニールージュ
・クイーンニーナ
・サマークイーン
※詰め合わせの品種については時季によって異なりますので、ご注文の際にお尋ね下さい。

販売価格:3,000円~(税込み)

おすすめ

シャインマスカット

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シャインマスカット

宝石と呼ぶにふさわしい「シャインマスカット」話題の葡萄、皮が薄く種なしで皮ごと食べられ糖度も高い。

ピオーネ

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ピオーネ

粒は巨峰よりやや大きく、爽快なマスカット香りをもち風味良い。 最近は、種なし栽培が盛んで人気がある。種なし。
9月上旬~

サニールージュ

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サニールージュ

円筒形房、糖度19度酸味も少なく、種なしで食べやすく上品な美味しさ。
8月中旬~

安芸クイーン

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安芸クイーン

オリンピアの食味を持った透き通るような鮮紅色巨大粒。香り良く濃厚で旨い。
9月上旬

高尾

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高尾

長楕円形で巨峰よりやや小さいが、肉質は締まり食味は濃厚。酸味と甘みのバランスが非常に良く、種が無いため食べやすい。

コトピー

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コトピー

交配種にシャインマスカットをかけており、赤系の中では甘味と爽やかさが光るぶどう。皮ごと食べられ、種なし。

オリエンタルスター

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オリエンタルスター

大粒で肉質に優れ、紫赤色~紫黒色ぶどう。糖度は19度と高いが日持ちも良く、酸味は少ないためとても甘く感じる。皮ごと食べられ、種なし。

瀬戸ジャイアンツ

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瀬戸ジャイアンツ

栽培が難しく手間隙がかかるが、一口噛めば誰もが驚く新食感ぶどう。 果皮がとても薄く種がないため、サクサク食べられる。糖度は18~19度と高いが、喉に絡まないさっぱりした甘さ。岡山県の特定農家が作る瀬戸ジャイアンツは「桃太郎ぶどう」と名づけられている。

クイーンニーナ

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クイーンニーナ

糖度が21度と高く、酸味も低いため甘さが際立つ。大粒で食味に優れる。

白峰

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白峰

巨峰系列の品種では珍しい緑黄色ぶどう。甘みも強いが酸味も程よくあり、爽やかさが残る。 多汁で果皮は厚いため剥きやすく、色合いも綺麗で贈答に喜ばれる。

天山

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天山

果皮が薄く、さっぱりとしてクセがない。若木だが大型品種であり、将来が楽しみなぶどう。皮ごと食べられ、種無し。

ウインク

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ウィンク

綺麗な紫黒系ぶどう。締まった肉質を愉しみたい方に好まれる。また、果粉が厚いため傷みにくい。皮ごと食べられ、種なし。

雄宝

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雄宝

天山や翠峰にならぶ極大粒のぶどう。サクサクとした食感でとてもボリュームがあり、贈り物として重宝される。皮ごと食べられ、種なし。

サンヴェルデ

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サンヴェルデ

やや硬めの肉質だが、噛み切りやすく皮離れが良い。1粒は15~20g程度で種なし。

マスカサーティン

マスカサーィン

マスカサーティン

糖度は18~20度と高く、皮は旨み甘味コクがあり柔らかな食感。爽やかなマスカット香皮ごと種なし。
9月上旬~

ブラックビート

ブラックビート

ブラックビート

果肉は甘みと酸味のバランスが良く、苦味や香りは少なめであっさりとした後味。種なし。
9月上旬~

クイーンセブン

クイーンセブン

クイーンセブン

糖度が20~25度ととても高く、果肉がしっかりしていて皮が薄いの希少性の高いぶどう。種なし皮ごと。
9月上旬~

ナガノパープル

ナガノパープル

ナガノパープル

ナガノパープルは黒系のぶどうでもあり、皮にはポリフェノールがたっぷりと言うのが最大の強みともなっています。巨峰に勝るとも劣らない糖度ながら、「さわやかな甘さ」が特徴。
9月上旬~

マイハート

マイハート

マイハート

果粒1つ1つがハート型になる変わったぶどう。甘みが強く、酸味が少ない。種無し皮ごと。
9月上旬~

サマークイーン

ブラックビート

サマークイーン

肉厚でほのかな酸味とフレッシュな甘みが特徴。種なし。
9月上旬~

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仁藤果樹園情報

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